Download Video Di Youtube Gak Pake Ribet

Hallo Sahabat Blogger . . . ^_^

Masih adakah yang merasa kesusahan ketika mau download video di youtube? Mungkin sebagian kecil ada kali ya teman teman yang merasa begitu, hihi.
youtube.com

  • Pake IDM bisa kok! iya memang bisa, tapi terkadang tombol untuk download dari IDM sering gak muncul.
  • Pake browser Baidu Spark! Bisa juga, ada yang lebih mudah lagi tapi.
  • Pake aplikasi Youtube Downloader khusus untuk download video dari youtube, lebih gampang lagi! ini juga bisa, namun kurang mudah.
Ada cara yang lebih mudah dan paling mudah mungkin deh :). Gak pake ribet deh untuk download video dari youtube, tanpa IDM, tanpa aplikasi tambahan lainnya.

Bagimana caranya? Simak caranya dibawah ini;

Cukup pake 2 huruf untuk download video di youtube, huruf double s "ss".
Contoh: 
  • Buka url video ini https://www.youtube.com/watch?v=IRJL0WK22XU
  • Untuk mendownload videonya kita tambahkan 2 huruf s "ss" di url video tadi seperti ini https://www.ssyoutube.com/watch?v=IRJL0WK22XU  
  • Dan tekan tombol Enter. Maka halaman download akan terbuka.
Untuk jelasnya lihat gambar berikut
Gambar 1
Gambar 2

Gambar 3

Tidak hanya mudah untuk download video di youtube bahkan tanpa ribet!
Buktikan sendiri

11 Responses to " Download Video Di Youtube Gak Pake Ribet "

  1. mudah banget nih mas
    tinggal nambahin ss ya.entar saya praktekin mas.makasih telah berbagi

    ReplyDelete
  2. Biasanya pakai IDM, cuma ini lebih simpel.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Super simpel dan gak pake ribet ya Pak! :)

      Delete
  3. saya juga pernah pake cara seperti itu mas tapi saya mah lebih suka pake IDM

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya, pertama pake cara diatas "ss", setelah muncul tombol download dan saya klik itu baru proses download file nya ditangani IDM. kadang ngandelin IDM itu utk tombol download video nya gak muncul.

      Delete
  4. terimakasih infonya mas,kebetulan saya udah tau dari teman,hehe
    smoga bermanfaat..

    ReplyDelete
  5. Ada lagi yang paling gampang, tapi mungkin ukuran filenya dibatesin. Coba deh buka www.clipconverter.cc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Mas Immanuel telah menambahkan, mudah mudahan bermanfaat :)

      Delete
  6. Biasanya pake dua huruf aja. SS, savefrom

    ReplyDelete

Anda Sopan, Kami pun Segan!