Komik Naruto; Tamat Pada Chapter 700

Chapter 700
Pic from Samehadaku.net
Naruto Manga atau Komik Naruto merupakan Manga Karya Masashi Kishimoto yang menceritakan kisah perjalanan hidup Uzumaki Naruto. Kisah demi kisah diterbitkan pada setiap episode/chapter-nya dan di chapter yang ke 700 kisah Naruto Manga Tamat dengan diujung cerita Uzumaki Naruto menjadi Hokage ke-7.

Komik Naruto ini telah menemani penggemarnya selama kurang lebih 15 tahun dan tidak dipungkiri banyak para anak anak remaja dan kaum dewasa yang menggemari Kisah Naruto ini, termasuk saya. hihi ^_^

Sosok Naruto yang diceritakan, ialah seorang ninja yang energik, sedikit bodoh, namun Ia mempunyai rasa persahabatan yang demikian tinggi, dan memiliki semangat hidup yang luar biasa serta pantang menyerah. Itu mungkin yang membuat kisah Naruto ini digemari oleh hampir semua kalangan di seluruh dunia.

Bagi Penggemar Manga Naruto, jangan merasa kecewa dengan tamatnya Komik Naruto ini, akan ada rilisan baru di tahun depan.

Seperti yang dikutip dari Sidomi.Com;
Akan ada sekuel baru Naruto yang dirilis mulai tahun depan. Karya terbaru Kishimoto ini konon akan berfokus pada kisah anak-anak Naruto, Hinata, Sakura, dan tokoh yang lain. Namun, sekuel ini akan berdurasi lebih singkat dan berbentuk mini seri.
Penasaran bagaimana kisah-nya?
Kita nantikan dengan sabar di tahun depan ^_^

45 Responses to " Komik Naruto; Tamat Pada Chapter 700 "

  1. Aduh kumaha yah, Neng mah kagak hobi nonton naruto... Nyimak saja deh

    ReplyDelete
  2. saya malah belum pernah baca komik yg satu ini mas

    ReplyDelete
  3. saya kurang suka naruto, tapi saya suka one piace, terlebih animenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. one piace saya juga suka mas :)

      Delete
    2. tapi saya tetap nonton kang cuman ngak seserius one piace, hahaha

      Delete
    3. saya kalau one piace sudah ketinggalan banget mas.. :D

      Delete
  4. mengikuti serinya tapi banyak terlewat...seru juga komiknya

    wah setahun lagi yah sekuelnya

    ReplyDelete
  5. lebih suka one piece ane gan....

    di akhir chapter ini,, ada logo one piecenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. One piece saya juga suka, tapi lebih suka Naruto-nya.
      Logo tengkorak ya.

      Delete
  6. ko udah tamat aja ya kang, saya mah cerita awalnya aja gak tau sama sekali malah, makanya saya mah suka bingung ko banyak banget gitu yang suka sama naruto tapi kenapa saya gak ya? bahkan yang suka sama naruto ini bukan cuma dari kalangan remaja saja kan, yang anak dewasa juga banyak yang suka, tapi kenapa saya mah gak ya? *bingung saya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cerita nya sudah lama mas, sudah hampir 15 tahun menemani. Coba deh di baca komik-nya atau film anime-nya. Seru banget,

      Delete
  7. kita tunggu lagi di sekuel terbarunya ^_^

    ReplyDelete
  8. komik naruto sudah tamat.. tinggal tunggu komik selanjutnya, generasi naruto akan datang.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, tinggal kisah anak anaknya nanti tahun depan

      Delete
    2. itu lah mas yang saya tunggu tuk tahun depan...pasti akan lebih seru lagi tuh mas.. :)

      Delete
  9. Komiknya udah tamat yah hmm .. kalo saya sih lagi nunggu update tan filmnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga itu mah gak pernah ketinggalan, dan sekarang lg menanti :)

      Delete
  10. Wah.. Berlanjut lagi ke kisah anak naruto ternyata. Saya uda hilang semangat untuk ngikuti Kisa Naruto ini, terlalu panjang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Meski panjang ceritanya, saya tetep Hobi ^_^

      Delete
  11. Replies
    1. untuk komik-nya bisa disearch di google. ^_^

      Delete
  12. luaah...saya malahan belum baca part 1 dan selanjutnya koim Naruto ini, malahan udah mau tamat..haduh

    ReplyDelete
  13. Hahahah Anak saya yang tertua paling sebel kalau ada NARUTO

    ReplyDelete
  14. lumayan banyak juga ya mas chapter komik naruto ini, harus baca dari awal berarti ya mas biar kita tahu alur cerita nya ;)

    ReplyDelete
  15. Hmm hebat juga sudah sampai 700 chapter :D

    ReplyDelete
  16. Naruto sudah tamat. saya suka banget padahal sama naruto.

    saya mau nunggu rilis movienya bentar lagi..hehe

    ReplyDelete
  17. Penasaran sama muka Kakashi.. udah dibuka belum yah?

    ReplyDelete
  18. Muito bom o seu blog, estive a percorre-lo li alguma coisa, porque espero voltar mais algumas vezes,deu para perceber a sua dedicação em partilhar o seu saber.
    Se me der a honra de visitar e ler algumas coisas no Peregrino e servo ficarei radiante.
    E se gostar e desejar comente.
    Que Deus vos abençõe e guarde.
    Abraço.Peregrino E Servo.
    http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  19. sayonara naruto, sayonara my youth

    ::lee aku merindukanmu::

    ReplyDelete
  20. habis juga ya mas komiknya, tapi filmnya bagaimana ya :D

    ReplyDelete
  21. wahhh kacau neh kalo abis... :'(
    bagi pencinta naruto lain silahkan berkunjung diblog naruto kami
    http://pamarekjubata.blogspot.com

    ReplyDelete

Anda Sopan, Kami pun Segan!