QQ Internasional (Chat, Video Call, Groups) Bukan Sekedar Messenger Biasa

QQ Internasional "saya sebut 'QQ Messenger' " Merupakan sebuah program aplikasi pengirim pesan instan yang dikembangkan oleh perusahaan China yaitu Tencent Holdings Limited. QQ Internasional bukan sekedar messenger biasa, layanan yang ditawarkan meliputi; Game Onlline, Music, Shopping, Microblogging, Group, dan Voice Chat. Aplikasi ini paling populer di China dan terpopuler ke -3 di dunia. (Referensi Wiki)

Saya terkesan dengan aplikasi ini, dengan adanya fitur "Live translation" built in penerjemah mendukung lebih dari 50 bahasa (terjemahan otomatis), "QQ Internasional (Chat, Video Call, Groups) Bukan Sekedar Messenger Biasa" dimana kita yang tak mampu berbahasa asing bisa chatting dengan orang luar negeri tanpa terganggu dan terbatasi dalam hal bahasa.



Selengkapnya untuk QQ Internasional: 

  • Multicommunication

Melakukan Panggilan Video Call, Pesan Suara, SMS/Chat di lengkapi dengan berbagai emoticon menyenangkan. 

  • Live translation

Seperti yang dijelaskan di atas, built in penerjemah mendukung lebih dari 50 bahasa (terjemahan otomatis). 

  • Your global messenger

Program aplikasi pribadi terpopuler, lebih dari 1,000,000,000 pengguna terdaftar di 80 + negara.

  • Find friends online

Mencari dan menambahkan teman dari kontak telepon atau menautkan akun pihak ketiga.Gunakan fungsi penemuan berbasis lokasi untuk menemukan pengguna QQ di sekitar dan membuat teman baru.

  • Share what matters

Dengan Qzone membuatnya lebih mudah untuk berbagi konten multimedia dengan orang-orang yang disayangi.

  • Everywhere you go

QQ tersedia untuk Android, iOS / iPhone, Win, Mac, Web ... dan menawarkan multi-perangkat Login serta integrasi lintas-platform.

Bagaimana apakah sobat tertarik untuk mencobanya?
Jika tertarik, Silakan di Download untuk aplikasinya,,,
Download QQ Internasional (Chat, Video Call, Groups)

59 Responses to " QQ Internasional (Chat, Video Call, Groups) Bukan Sekedar Messenger Biasa "

  1. wahhh kereeennn nihhh bisa langsung saya download makasii yah gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama ^_^
      Silakan langsung dicoba...

      Delete
    2. di download aja ya mas ainnul, asalkan jangan di bawak pulang link download tannya...

      Delete
    3. @Ehwansah : hahaha iyaaa iyaa tenang aja gan :P
      @andri : makasii yah gan :D

      Delete
    4. hmmm pengen nyoba dulu gan :)
      Artikel bermanfaat gan :)

      http://lirik-gila.blogspot.com/

      Delete
  2. Belum tertarik si Mas, cuma biar gak kudet mesti update.
    Messenger ini udah lama apa baru Mas? kok udah populer aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dirilis tahun 2009 mas. tepopuler di china, di dunia kepopulerannya peringkat 3.

      Delete
    2. wahhh kereeenn agan bisa tau sampe sedetail gitu hmm mantaff :v

      Delete
    3. Soalnya unik sih,,, ada translate nya... :)

      Delete
  3. menarik untuk di coba ini QQ Internasional (Chat, Video Call, Groups)

    ReplyDelete
  4. tertarik bener ane sob.. apalagi ada khusus tuk android... buruan coba nee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, untuk Android sudah support.

      Delete
    2. kalau kata ente sudah support ane download lah sob... tak ingin ketinggal ane sob... :D

      Delete
  5. bisa juga ni dicoba ya mas, oya ada batasan untuk share ngak, misalnya share link di QQ, sebab ada juga aplikasi yang memberi batasan seperti ada kode captha dll :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Mas dicoba ^_^,
      Selama saya pake, gak ada batasan batasan.

      Delete
  6. salam petang...canggih sekali nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain biar terasa kecanggihannya... ^_^

      Delete
  7. Namanya mirip sama dg aplikasi pemutar vd utk android ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya tah mba,,?
      Saya kurang tau kalo namanya mirip...
      Biasa pake aplikasi default untuk pemutar vd-nya.

      Delete
  8. semakin bertebaran ya media sosial cool

    ReplyDelete
    Replies
    1. kita sebagai pengguna, tinggal memilih sesuai kebutuhan.

      Delete
  9. Wah.. Rasanya kok cepat banget ya perkembangan chat mesengger ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pada berlomba meningkatkan fitur. untuk kenyamanan user.

      Delete
  10. Keren fiturnya terlebih Live translation, memudahkan sebuah komunikasi antar dunia. Sekadar menembah rasa ingin tahu, coba dulu, Gan. Thanks tuk share n link downloadnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas monggo di coba. ntar add saya ya 8-)

      Delete
  11. internet lagi lelet nih mas,entar deh aq donload
    #alasan klasik#

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, tenang mas yanto. saya memahami :p

      Delete
  12. saya baru tahu kalau ada aplikasi ini. keren nih kayaknya :)

    ReplyDelete
  13. lengkap banget fiturnya mbak,, patut dicoba nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak nya siapa Mas?
      Disini yang mpunya Mas Mas Jeh...!

      ^_^ ^_^ ^_^

      Delete
  14. kalau gak di coba, kayaknya belum paham neh, langsung download dech, mau coba iseng-iseng bagaimana fitur-fitur diatas

    ReplyDelete
  15. Kunjungan malam, maaf belum sempet baca artikelnya soalnya bnyk tugas hehe, ijin bookmark dulu hehe

    ReplyDelete
  16. kalai semua pengen coba QQ mesenger, saya juga mau coba ah, biar nggak ketinggalan :)

    ReplyDelete
  17. Aplikasi untuk apa iya mas itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aplikasi Semacam yahoo messenger gitu mba...

      Delete
  18. Banyka sekali ya aplikasi sejenis ini yang ditawarkan... supaya ga bingung dan berat untuk gadget yang rada bulukan.. pake sms atau wa aja dah... tapi makasih mas infonya.. setidaknya gak gaptek lah.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip Mas, Menggunakan seperlunya di gadget itu lebih baik jadi performa-nya stabil.

      Delete
  19. sepertinya media sosial yang ada dimuka bumi ini harus kita memiliki akunnya sebab manfaatnya besar sekali bagi kita semua para penggiat iklan, apalagi QQ yang fiturnya lengkap banget coba.ikutan ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju dengan Mang Lembu.
      Silakan Mang :)

      Delete
  20. Semoga gak kayak wasap awalnya aja gratis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whatsapp memang aplikasi berbayar setahu saya. cuma 1 tahun pertama memang gratis.
      Indahnya Berbagi :)

      Delete
  21. kenapa sekarang tidak bisa di download ya mas

    ReplyDelete
  22. minta pencerahannya..sekarang kog ga bisa di donload ya

    ReplyDelete
  23. Mas Andriatna, saya sudah masuk ke dalam akun QQ, tetapi bahasa Cina semua, gak tau cara merubah ke tulisan inggris atau indonesia . mohon tutorial lengkapnya Mas . karena saya ada urusan sedikit dengan teman yang ada di Gunzhou,terima kasih .

    ReplyDelete
  24. ni kontk QQKu 2942648782
    cri tmen....hehe

    ReplyDelete

Anda Sopan, Kami pun Segan!