MiniLyrics - Penampil Lirik Musik Favorit Anda

Halloo Sahabat Blogger,,,

Apakah kalian suka dengerin musik di komputer?
Kalo iya, pastinya suka ikutan nyanyi-nyanyi bukan!
terutama pada kaum wanita yang mungkin lebih dominan seperti itu.

Gak masalah sih kalo hafal liriknya meski cuma ikut ikutan nyayi, ya bisa dikatakan mirip miriplah dengan si penyayi-nya walau sedikit mengganggu telinga.

Tapi kalo gak hafal lirik?
Bisa bisa lirik ini yang menggantikan "na ... na ... na ... na ... na".
hehe :)

Biar lancar mengikuti lirik lagu nya itung itung sambil menghafal, instalkan aja dikomputer aplikasi ini;
http://www.crintsoft.com
MiniLyrics - Sebuah aplikasi plugin untuk menampilkan lirik lagu yang diputar pada media player. Cara menggunakannya juga sangat mudah. Ketika kita buka media player misalnya pake winamp, secara otomatis minilyrics ini akan ikut terbuka dan pada saat pilih lagu kemudian kita putar lagu itu. Maka minilyrics ini pun akan secara otomatis menampilkan lirik lagu tersebut.
MiniLyrics with Winamp
Semua lirik lagu ada, sekali-nya tidak adapun. Minilyrics akan mencari plus mendownload lirik secara otomatis dengan catatan komputer harus sudah terkoneksi ke internet.

MiniLyrics tersedia untuk Windows OS, Mac OS, Android

Media player yang di dukung:
Winamp, Windows Media Player, iTunes, MediaMonkey, Spotify, Zune, Album Player, Helium Music Manager, JetAudio, Foobar2000, Songbird, AIMP2, The KMPlayer, J. River Media Center, J. River Media Jukebox, Quintessential Player, BSPlayer, Silverjuke, XMPlay, VLC Media Player, Media Player Classic Home Cinema, MusicBee.

Mau mencoba?
Silakan di download MiniLyrics

27 Responses to " MiniLyrics - Penampil Lirik Musik Favorit Anda "

  1. Replies
    1. Cocok dah tu. Berkarokean di rumah, apalagi bareng keluarga. Tinggal pasang deh display yg gede. :)

      Delete
    2. hehe, belum punya lcd yang gedenya sih kang :D

      Delete
    3. Pake Proyektor lebih mantep pisan pasti karokeannya, hihi

      Delete
    4. nanti sewa layar tanceb aja kang.gxgx

      Delete
    5. Sekalian sewa artisnya saja kang pasti lebih muantappp.
      Ahi hi hi

      Delete
  2. Aplikasinya keren, Bisa terkoneksi di beberapa media player.. cara kerjanya hampir sama seperti minisubtitle ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah saya baru denger nih minisubtitle, itu aplikasi sejenis subtitle loader bukan.

      Delete
    2. ya mungkin sejenis mas, saya pernah pakai minisubtitle Greenfish... tapi sepertinya MiniLyrics lebih bagus..

      Delete
    3. saya juga menilai sama, untuk sekarang ini MiniLyrics yang lebih bagus.
      karena saya belum mencoba aplikasi yg lainnya. baru yang ini. hehe

      Delete
  3. saya dulu pernah punya, tapi masih lebih lengkap jet audio mas ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jet Audio mah cuma media player nya aja perasaan teh.

      Delete
  4. Wah asik juga ya
    Jika lagu aku ada
    Bisa terhibur andai lupa
    dg lirik lagu saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi jika ditemani keluarga
      Makin tambah asik aja
      Jadi Karoke rame rame ria
      ^_^

      Delete
    2. Bernyanyi bahagia
      Bersama keluarga
      Tentu indah dirasa
      Senang tiada tara

      Delete
  5. wah menarik juga nih mas,kita jadi bisa menghapal lagu kesukaan kita dengan lebih mudah.
    saya izin mencobanya yamas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Mas Yanto, semoga bermanfaat ^_^

      Delete
    2. Sudah mencoba
      Ternyata bahagia
      Itu yang kurasa

      Delete
  6. Maksih artikelnya gan sangat bermanfaat dan berguna bagi saya..

    Salam Kenal dan salam blogwalking

    ReplyDelete
  7. Kalau Males nulis artikel gan
    http://pintasarea.blogspot.com/p/jasa-artikel-seo-desain-blog.html

    ReplyDelete
  8. walau saya laki laki, tapi saya suka nih sama minilyric ini. biar mudah menghapal lirik lagu. dengerin sambil baca.

    ReplyDelete
  9. gue udah pakai nih aplikasi, emang good dah :D

    ReplyDelete
  10. Boleh juga nih mas di coba, kebetulan support dengan vlc media player, soalnya saya tidak menggunakan winamp

    ReplyDelete

Anda Sopan, Kami pun Segan!