WANDRV Versi 6.2.2014.1109 (Driver Universal For Windows)

Wandrv (Driver Universal) Kembali meluncurkan versi terbaru-nya, yang disetiap bulan-nya akan memberikan update-an terbaru. Penambahan dan perbaikan pada sistem dan data base terus selalu diperbarui mengikuti perkembangan hardware komputer.
Wandrv ini adalah sebuah aplikasi yang berguna dalam permasalahan driver komputer berbasis windows, installasi yang mudah dan cepat tanpa harus menginstal satu persatu driver komputer. Aplikasi ini banyak digunakan oleh para Teknisi Komputer, Jika sobat belum memiliki-nya, silakan di download aplikasi ini.

Di versi terbaru-nya ini sudah mendukung untuk windows 10 (tersedia untuk driver windows 10)

WANDRV Versi 6.2.2014.1109 (Driver Universal For Windows)
Link Download :
Baidu Network Disk (password ; sapz)
Thunder

Itiankong;

Bingung menggunakan-nya?
ikuti tutorial singkatnya Disini

Silakan instal driver/update driver komputer Sobat ^_^

13 Responses to " WANDRV Versi 6.2.2014.1109 (Driver Universal For Windows) "

  1. yg kemarin sudah download aja belum sempat nggunain
    eh ini muncul lagi yg baru
    saya save dulu mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama lah mas yanto.... saya aja belum sempat ngegunainnya..

      Delete
    2. Update nya cepat, mengikuti perkembangan hardware

      Delete
  2. wah ternyata bisa instal driver otomatis menggunakan software ini ya mas. izin donload ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas jadi mempermudah untuk instal driver

      Delete
  3. ini pake bahasa cina ya mas softwarenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, masi menggunakan satu bahasa asal, yakni bahasa cina

      Delete
  4. update barunya mas... cepat bener yaa...

    ReplyDelete
  5. tadi saya coba download via Itiankong kok loadingnya lama yah gan gak muncul" pula :D gimana cara downlaodnya ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara download-nya seperti biasa, tidak ada cara khusus. memang terkadang respon dari server itiankong rada lama. Coba di reload halaman download-nya berulang-ulang hingga terdownload (biasanya 2-3 kali reload) jika masih tidak muncul, pake link download alternatif-nya.

      Delete

Anda Sopan, Kami pun Segan!