Adsense Achievement 1 Years

Kartu Prestasi Adsense
Adsense Achievement Card
Pagi-pagi sudah dapat kejutan dari Google ^_^

Ketika buka akun Google Adsense mau cek & ricek penghasilan dollar dari blog, saya dikagetkan dengan sebuah kotak disudut kanan atas yang bertuliskan

"Adsense Achievement, 1 Years, Happy Anniversary! As of Today, You've been with Adsense for 1 Years."

Terheran heran dengan kotak persegi itu, maklum baru di GA (saya kira teh dapet bonus tambahan penghasilan) #Ngarep ^_^.
Nih, tampilannya seperti pada gambar disamping.


Daripada merasa keheranan terus, saya klik tuh link "Learn More" Ulasan lengkap yang diberikan Google Adsense di halaman bantuan-nya.

Dan ternyata ini adalah Kartu Prestasi Adsense, kartu ini akan ditampilkan/diberikan pada hompage Adsense yang letaknya pada sudut kanan atas. Mengartikan bahwa akun Google Adsense ini telah meraih pencapaian besar dalam riwayat di GA, yaitu perayaan  yang diberikan untuk merayakan peristiwa peristiwa penting di Adsense.

Contonhnya seperti, tercapainya 100.000 tayangan iklan atau tercapainya angka tayangan iklan pada Smartphone/tablet ke 1.000 dan untuk waktu tampilan kartu prestasi adsense ini akan otomatis menghilang dengan sendirinya.

Kalo Sobat blogger sendiri (Pub GA) pasti pernah dong mendapatkan kartu Prestasi Adsense seperti ini?

58 Responses to " Adsense Achievement 1 Years "

  1. sampai sekarang adsense saya lom maksimal haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama juga mas,
      Terus Berusaha & Semangat buat memaksimalkannya ^_^

      Delete
    2. berarti Sama ma saya juga dong :)

      Delete
    3. iya, bingung juga mau diapakan lagi ini akun wkwkwk

      Delete
    4. wah ntu mah tinggal dicari solusinya aja kang buat ningkatin earningnya, daripada saya akun google adsensenya aja lom punya saya mah :)

      Delete
    5. Semangat aja deh buat nambahin earning-nya... ^_^
      biar bisa PO

      Delete
    6. ikut bergembira atas di dapatkannya ucapan selamat dari Google AdSense..jadi pengen liat akun saya juga nih

      Delete
    7. Pasti nanti juga dapet Mang... :)

      Delete
    8. kalo adsense saya kayaknya kagak dapet deh gan :3 maklum baru dapet wkwkwk

      Delete
  2. wah, berarti adsensemu sukses donk sob... selamat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum sukses mas, masih belum cair hasilnya ^_^

      Delete
  3. Wow, bentar lagi PO dong mas
    @sodorin karung :)

    ReplyDelete
  4. Saya malah dihapus adsensenya... habis iklan google gak sesuai konten blog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Banned mungkin ya.
      Kalo dihapus mah, sayang sekali atuh. Untuk dapetinnya pan susah

      Delete
  5. selamat mas, saya malah belum buka akun GA lagi.. smoga aja saya ikutan dapet selamat dari GA juga...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima Kasih,
      Mudah mudahan dapet ya,...

      Delete
  6. kalau saya belum pernah gan..hmmm, oh ya gan, gimana sih cara daftar di google adsense dan biar keterima ?? soalnya saya gagal mulu..hmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Persiapkan terlebih dahulu blog-nya dengan matang (artikel yang memadai dan 70% original, blog harus sudah memiliki umur)
      Semoga berhasil :)

      Delete
  7. Aduh...
    Aku daftar adsense aja selalu ditolak. Kurang ganteng kali ya mukakku ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jiah si-bapa-nya dandan dulu gih biar ganteng atuh :p

      Jangan putus harapan terus dicoba, pasti diterima deh

      Delete
  8. Sedih hati saya mas, ancur banget rasanya....
    disaat sobat-sobat berdiskusi tentang GA saya mah cuma bisa nyimak doang sambil celingak celinguk ndak ngerti apa yang lagi diomongin. *sakitnya tuh disini mas* hehehe... kapan-kapan mo coba daftar ahm jadi penasaran euy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan begitu,
      Semangat terus ya Mas buat dapetin GA nya :)

      Delete
  9. Alhmadulillah ternyata sudah dapat ya mas... heemm pasti itu hadia yang sangat berharga banget yaa mas... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, dapet kartu prestasi Adsense, sesuatu banget :)

      Delete
    2. bersyukur lah mas.. saya aja baru 2 minggu lalu baru daftar adsense mas. heheh :)

      Delete
    3. Mudah mudahan lancar ya adsense-nya

      Delete
    4. mudah-mudahan saja mas... namanya juga pengen coba mas...

      Delete
  10. wahh, selamat mas ..
    mudah2an aku juga bisa nyusul.. tapi baru 3 bulanan jadi publisher adsense..
    hehehe, masih lama untuk mencapai 1 tahun. :)

    ReplyDelete
  11. semoga dapat menjadi penyemangat ngeblog selanjutnya mas

    ReplyDelete
  12. wuih, mastah ini udah satu tahun maen adsense,,, boleh ajarin saya main adsense juga donk mastah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih banyak yang senior dan jago mainin adsense, kita sama sama belajar... :)

      Delete
  13. Selamat ya..
    Gak lama lagi PO itu mah.. Semangat terus

    ReplyDelete
  14. .. aq udah gak minat ttg adsense,, apa di banned mulu bahkan banyak blogger yg sirik,, amak nya aq sempet vakum. he..86x. GudLuck ya tuk adsense nya kawan?!? ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah keterlaluan sekali tuh yang sirik.
      Oke mba, terima kasih. Mudah mudahan adsense ku dijauhkan dari orang orang yang sirik.

      Delete
  15. kalo saya sih belom pernah kang soalnya iklan adsense nya juga baru pasang kemarin hehe jadi masih anget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangat terus Mas buat ningkatin Adsense-nya

      Delete
    2. insya allah saya semangat selalu gan :) soalnya saya bloggeran niatnya ngebagiin ilmu :D #eciee saya sok bijak yah haha

      Delete
  16. Jadi iri gua gan hehe... selamat yahhh hehe

    ReplyDelete
  17. wah kreen mas, saya kok ngak pernah ya, padahal sudah po banyak x

    ReplyDelete
  18. wuih mantabbb skali ya mas andriyatna... :)

    ReplyDelete
  19. Saya ucapkan selamat buat Mas Andry. Sukses selalu ya mas.. :)

    ReplyDelete
  20. Saya udah ditendang oleh adsence dengan suatu kesalahan yang saya sendiri tidak pernah tau hehehe..

    ReplyDelete
  21. Sepertinya harus kerja keras lagi ya mas ? Sama-sama berdoa deh semoga sukses.

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih kerja keras dibituhkan, semangat...

      Delete
  22. saya hari ini dapat adsense achivement 1.000.000 tampilan, kirain dapat 1 juta dolar walah..... :)

    ReplyDelete
  23. thanks to development technnology we can earn money by many method and that can saved time and effort , your post talk about you can earn money by your blog , so i wish you can share that with every people, it is so great for low salary save lagu

    ReplyDelete

Anda Sopan, Kami pun Segan!