WANDRV Versi 6.2.2014.1010 (Driver Universal For Windows)

Tidak ada rasa bosan untuk terus selalu berbagi update driver universal Wandrv versi terbarunya disini ^_^. Pasti masih banyak yang belum tahu apa itu WANDRV!
Driver Universal
Sekilas untuk penjelasan tentang wandrv "Wandrv merupakan aplikasi (driver universal) untuk menginstal driver pada perangkat komputer (PC, Laptop, Notebook, Netbook) yang ber-OS windows secara otomatis". Wandrv memiliki tampilan yang sederhana dan user-friendly, sehingga sangat mudah untuk digunakan.

Wandrv terbarunya versi driver package sekarang ini 6.2.2014.1010 versi utama-nya 6.2.23.256. Seperti biasa update-an terbaru, adanya penambahan dan pembaruan database driver hardware. Namun sayang dukungan bahasa masih menggunakan bahasa China. Aplikasi ini cocok bagi perangkat Komputernya yang kehilangan CD Driver bawaan, dan aplikasi ini sering digunakan oleh para teknisi komputer.

Silakan Didownload ^_^ ;




  1. Win7(x64):http://download.itiankong.com/?n ... 4&ver=6.2.2014.1010
  2. Win7(x86):http://download.itiankong.com/?n ... 6&ver=6.2.2014.1010
  3. Win8.1/8(x64):http://download.itiankong.com/?n ... 4&ver=6.2.2014.1010
  4. Win8.1/8(x86):http://download.itiankong.com/?n ... 6&ver=6.2.2014.1010
  5. WinXP(x86):http://download.itiankong.com/?n ... 6&ver=6.2.2014.1010
Jika kesulitan dalam menggunakannya, ikuti tutorial singkatnya instal menggunakan Wandrv.
Semoga bermanfaat ^_^

41 Responses to " WANDRV Versi 6.2.2014.1010 (Driver Universal For Windows) "

  1. wah sayangnya pakai bahasa china yamas
    gimana cara ngoperasikannya kalau nggak ngerti bahasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak musti bisa bahasa china mas untuk menggunakan aplikasi ini, diatas saya sudah menyertakan tutorial singkat penggunaannya

      Delete
    2. iya mas yanto... tapi mas yanto gak perlu belajar bahasa china tuk menggunakan software ini.... :D

      Delete
    3. seperti Devy contohnya, karena memang butuh banyak aplikasi dukunngan pihak ke-3 (external) untuk menyimpan script, saat ini Devy menggunakan software disk dari baidu.

      Delete
    4. ikutan nyimak baru bisa hadir kawan...

      Delete
    5. translate aja mas yanto hahaha

      Delete
  2. Keren Gan, sampai ke tutorial cara pengoperasiaanya,, mulai tertarik nih hehe

    ReplyDelete
  3. Gan kok Error terus link win7 x64? tulisannya 403 Forbidden ? gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk menanggulanginya direload aja link-nya Mas :)

      Delete
  4. Bisa dicoba om :D hehehe..
    saya bookmark dulu ya. besok pagi subuh aja downloadnya. haha..
    kira2 pemakaiannya mudah ndak om ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Mas,
      Pemakaiannya cukup mudah, kalo tetap tidak paham. diatas sudah saya sertakan post tutorial singkat menggunakan wandrv.

      Delete
  5. WANDRV Full tuk semua driver PC, Laptop, Notebook, Netbook ya mas... pengen di download tapi kog bahasanya china itu...

    terus ini tidak mengandung viruskan mas.. ada juga software yang seperti ini mengandung virus juga.. makanya saya tidak pakai.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan dibikin sulit karena bahasa. saya juga gak paham untuk bahasanya, tapi diatas saya sudah sertakan cara singkat menggunakan wandrv.

      Delete
    2. heheh ya mas... santai aja lah.. bahasa tidak akan menjadi halangan.. hehhe

      Delete
  6. Q blum pernah coba yang ini mas...sepertinya powerfull nih aplikasi... Salam buat para blogger di koment ini ya mas....;)

    ReplyDelete
  7. wah keren juga nih driver nya, pst sangat bermanfaat untuk komputer kita ya mas, boleh dicoba nih :)

    ReplyDelete
  8. Boleh di coba ini driver.. bagusan mana Ini sob sama drivermax. Saya masih pake xp jadi Skaydrive punya saya sudah cukup saat ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya sendiri lebih nyaman dan cocok pake wandrv.

      Delete
  9. Replies
    1. iya nih mas, lagi sibuk offline...
      jadi online-nya cuma bisa blogwalking dulu :)

      Delete
  10. mau coba aplikasi lainnya mas, moga bisa bermanfaat untuk mendukung keperluan blog saya, karena kuota google code sudah menipis, takut kagak bisa menampung file yang besar lagi jika terpaksa harus disimpan,

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi, aplikasi ini buat instal driver komputer mba :)

      Delete
  11. keren ya mas, jadi gak usah ribet-ribet lagi nyari link update software driver

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, jadi tenang kalo sudah punya wandrv

      Delete
  12. pagi mas andri weh maaf banget bih baru bisa berkunjung.... lagi belajar bikin project web belum selesai jadi ya begini telat telat berkunjung hehe.... blog saya juga jarang tak update....wes ga papa yang penting pada sehat ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas ora opo opo, ^_^
      yang penting sehat banyak rezeki :)

      Delete
  13. ijin download , nyari driver susah soalnya, he,,,,

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Coba di reload mas, terkadang memang seperti itu untuk link dari wandrv. Atau bisa coba link yg fi atas nya

      Delete

Anda Sopan, Kami pun Segan!