WANDRV 6.1.2014.0818

Semangat Siang  Sahabat ^_^
Berjumpa kembali dengan saya setelah libur Ng-BloG beberapa hari. hehe

UPDATE WANDRV VERSI TERBARU
Sudah lama belum update driver pack untuk Solusi para Installer Windows. Baru buka forum wandrv-nya lagi di cek & ricek ternyata sudah ada versi driver pack wandrv terbaru-nya, Jadi saya langsung bagikan disini. Cekidot  --->>>


Informasi Versi: 

  • Driver Package Versi: 6.1.2014.0818 
  • Versi utama: 6.1.22.225 
  • Sistem Support: Windows XP (x86), Windows 7 (x86/x64), Windows 8.1/8 (x86/x64) 
  • Dukungan Bahasa: Bahasa Cina

Informasi file: 

File: WanDrv6_Win7.x64_6.1.2014.0818.zip 
Ukuran: 1115118957 bytes 
MD5: 6C96C2534E6D54CD9390C2E70A0DF80C 
SHA1: 5B09FB9BF605E5FBC831600A3F5FF82EE65799F8 
CRC32: 9A5010D8 

File: WanDrv6_Win7.x86_6.1.2014.0818.zip 
Ukuran: 891021220 bytes 
MD5: 25CCD04B070E16668934025BA4B35799 
SHA1: BAF8BD4822C011F600870C942FA6531ABB459634 
CRC32: 73849AF3 

File: WanDrv6_Win8.x64_6.1.2014.0818.zip 
Ukuran: 748547705 bytes 
MD5: 3F488B30DB2ED37C8236F30AA7A9E124 
SHA1: FA1EACD8F5C55C6A5E33CFC5E830CFD8F466F9DF 
CRC32: 132A120F 

File: WanDrv6_Win8.x86_6.1.2014.0818.zip 
Ukuran: 541860432 bytes 
MD5: 30C7AEF1D1DE1F5EFC70B1B83DDB8EE5 
SHA1: A01D829A2F81AD0ACAD99043426FF9E3C9046C25 
CRC32: F1D5EDEF 

File: WanDrv6_WinXP.x86_6.1.2014.0818.zip 
Ukuran: 326195914 bytes 
MD5: 9B057D79BED710BFCD50D6D7BA8E2D58 
SHA1: FAD6150C7FA33983C0395CB9DE9804A4A4AF4C68 
CRC32: 84878DFD

Silakan Download disini

Lokal Download
Jika kebingungan untuk menggunakannya, ikuti cara/tutor singkatnya disini Tutor Singkat Wandrv
Semoga Bermanfaat ^_^

9 Responses to " WANDRV 6.1.2014.0818 "

  1. wandrv tuh gunaya buat apasih mas?belum pernah dengar sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wandrv itu, Driver Pack atau sering disebut Driver Universal. Fungsi aplikasi ini adalah untuk instal driver komputer seperti ddriver vga/sound card/lan card dll, pada perangkat (PC, Laptop/Notebook, Netbook) yang menggunakan OS Windows.

      Begitu Mas Yanto ^_^

      Delete
    2. ooo...gituh ya...gara-gara kang cungkup nanya...saya jadi ngerti kan

      Delete
    3. ya gitu deh mang.
      syukur deh mang lembu jadi ngerti. hehe
      ^_^

      Delete
  2. wow, keren, pertanyaannya sama seperti yang diatas, ternyata untuk ram ya

    ReplyDelete
  3. gan bagi download y software nya
    lumayan buat instaln driver yg susah ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal di klik aja Masbro link download-nya di atas...

      Delete
  4. Thanks gan, lebih ringan dripada driverpack solution yang sampe 6GB.

    ReplyDelete

Anda Sopan, Kami pun Segan!