Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com

Semangat Pagi Sahabat Bloggers ^_^

Perkembangan teknologi internet yang semakin cepat dan mudah memungkinkan setiap orang bisa mengakses dan mendapatkan informasi menjadi sangat gampang. Banyak media internet sekarang ini seperti website, media sosial, forum dan blog yang dijadikan sarana untuk berbagi informasi.

Seperti halnya blog ini, saya gunakan sebagai media berbagi berbentuk informasi tulisan. Kini bukan hanya bikin website/blog sendiri, tanpa memiliki sendiri pun tetap kita masih bisa berbagi informasi yaitu di Situs Dicuekin.com, situs yang dulu nya hanyalah blog pribadi namun setelah sekian lama, sekarang ini beralih menjadi situs media warga.

Bagi yang hobinya nulis agar tulisannya dibaca banyak orang, tentu sangat cocok dipublikasikan ke Dicuekin.com, situs yang sudah mempunyai traffic yang cukup tinggi. Untuk menjadi membernya sangat mudah tinggal daftar blog gratis di situs Dicuekin.com

Jika tertarik ingin menjadi member/penulis situs Dicuekin.com ikuti langkah saya dalam cara membuat blog yang akan dipaparkan disini. Simak ya!

Langkah awal, kita lakukan Daftar Akun Dicuekin (klik ya)
dan isi formulir, ini tampilannya;


Klik tombol Submit jika sudah di isi lengkap

cek email untuk melakukan verifikasi akun


Selamat sekarang kita sudah menjadi member Dicuekin.com, Tinggal berkreasi menulis sekreatif mungkin dan berbagi informasi. ^_^


Sekian, mudah-mudahan cara diatas dapat bermanfaat. Artikel ini diikut sertakan dalam Lomba Menulis Artikel Bersama PulsaListrik.com.

Sponsored by PulsaListrik.com

98 Responses to " Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com "

  1. wah bakalan jadi saingan lomba nih.semoga sukses mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe. iya ni mas. barangkali aja menang... ^_^

      Delete
    2. silahkan berlomba...yang menang mah saya ko'

      Delete
    3. Haha, si Akang PD pisan. 8-)
      menang kalah. Siap legowo

      Delete
  2. Terimakasih atas partisipasinya dalam Lomba Menulis Artikel Dicuekin.com :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau hadiahnya kacamata bu adminnya mah...saya bakalanikutan nih...:D

      Delete
    2. kaca mata nya super mahal ya kang. :)

      Delete
    3. Mendingan mang lembu ikutan sumbang ubi cilembunya mang, biar hadiahnya makin banyak hehehe...

      Delete
    4. betul tuh.
      saya setuju dengan mas Marnes.
      Biar nambah hadiahnya, jadi makin smangat pan yg ikut lomba.

      Delete
    5. saya saja sudah nawar kaca matanya mbak Ririn nggak dikasih tuh katanya nggak dijual heuheuheu

      Delete
  3. Saya habya bisaa support dan ngasih doa biar menjd yg terbaik utk kontesnya ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba atas dukungannya ya :)

      Delete
    2. Jgn lupa makan makan ya hehe
      >kidding ding :)

      Delete
  4. caranya sangat mudah, silahkan berbondong bondong mendaftar

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ayo mumpung masi ada kesempatan. hehe

      Delete
  5. ayo maju terus mas, ntar saya nyusul hehe..

    ReplyDelete
  6. selamit, selamut, selamat...ups!! lombanya barudi mulay ya kang...tak kirain udah jadijuaranya...:D
    saya beri kesempatan buat yang tuwa-tuwa deh..yang ikutan lomba, soalnya kalao saya ikut serta...bakalan lewat semuanya ge'....hlaaaaa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah, jadi juara 8-).

      Lah, yg tua siapa yg muda siapa?

      mau lewat kmana nih!? hehe

      Delete
  7. Wah Mas Andriya turut meramaikan lomba juga toh, mudah-mudahan masuk nominasi sebagai pemenang ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin,
      mudah mudahan deh ada rizky saya di lomba ini ^_^

      Delete
  8. Semoga masuk kriteria nominasi dan berhasil menempati peringkat terbaik mas, Andri...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, Mudah mudahan kita bisa menang ^_^

      Delete
  9. keren-keren.. maulah ikutan kesana, yuk gabung...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayu ikutan berpartisipasi lombanya.. makin rame lebih seru.

      Delete
  10. hanya bisa mengatakan semangat buat peserta. udah lihat kontes ini.. semoga bisa menang ya sobat... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas dukungannya mas

      Delete
    2. oke sobat... sesama blogger itu harus saling mendukung tuk kebaikan sob...

      kira-kira kapan ne sob pengumuman menangnya....??

      Delete
  11. mantap, semoga menang kontenya om

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. iya mas, silakan kalo mau ikutan mah ^_^

      Delete
  13. wah, website nya ngenes ya, mas ... hiks :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya nama websitenya memang begitu

      Delete
  14. tutorialnya sangat mudah di pahami tentang cara dftr dan ngeblog gratis di Situs dicuekin, semoga sukses ya mas :) semangaaatttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin,
      Terima Kasih ya. ^_^
      Semangat 45

      Delete
  15. semoga sukses Bang.tutorialnya mudah dipahami

    ReplyDelete
  16. Sukses mas untuk bisa menjadi yang terbaik ya nantinya.

    Salam

    ReplyDelete
  17. wah bagus nih :3, tapi saya sudah punya blog sendiri gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas. ini hanya tambahan saja, bisa juga sebagai promosi blog nya mas sendiri

      Delete
  18. Smoga menang mas..
    Blognya mba ririn ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, mudah mudahan ya.

      Iya ini lomba di blog mba Ririn.

      Delete
  19. pokonya siapapun yang mengikuti lomba di blog dicuekin dot kom saya doakan biar semuanya menang hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya menang adminnya tekor nanti ,,,,hahahaha

      Delete
    2. ga enak di penyelenggara atuh ya. hehe

      Delete
  20. semoga bisa masuk yang terbaik ya kang :-)

    ReplyDelete
  21. baru tau web dicuekin.com sob, thanks for sharing.. keep blogging!

    ReplyDelete
  22. bakal menang nih kyaknya ,,,, :)

    ReplyDelete
  23. Saya kagum nama situsnya, dicuekin.com ahaha, kreatif juga

    ReplyDelete
  24. wah sudah ikutan lombanya, menyusul ah :D

    ReplyDelete
  25. ecieee ada yang ikutan lomba nihh hihhi moga juara aja deh gan :v

    ReplyDelete
  26. terimakasih mas tutorialnya sangat bermanfaat ..

    ReplyDelete
  27. wah hebat penjabarannya, lengkap banget, saya doakan semoga menjadi juara 1 ya mas :D

    ReplyDelete
  28. Keren uraiannya. memikat plus panduannya lengkap.... jadi pengen di cuekin aja neh heehhee :)

    ReplyDelete
  29. wwahhh. kalau daftar kesana nanti saya di cuekin kaga yaah.... :D

    ReplyDelete
  30. wah semoga di cuekin bisa menyaingi kompasiaana,hadiahnya apa ya ikutan lomba di cuekin ini

    ReplyDelete
  31. oh ini toh loma diceik .com, good luck bro buat GAnya

    ReplyDelete
  32. goodluck ea!!!

    ikutan GA, kemarin mau ikutan juga tapi kurang PD.

    ReplyDelete
  33. Semoga bisa menang ya, dan gak dicuekin..

    ReplyDelete
  34. wah mantaf nih bisa menjadi saingan di mbah googlenya :)

    ReplyDelete
  35. makin rame aja nih mas blog nya, sukses untuk mas andri yah ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah mba, teman teman blogger pada mampir dimari.

      Delete
  36. Terima kasih ya untuk semua teman teman bloggers, atas kunjungannya 8-). Maaf juga nih, gak bisa membalas sebagian komentarnya. ^_^

    ReplyDelete
  37. wah lucu nama situsnya mas, dicuekin :v

    ReplyDelete
  38. terlambat informasi neh kayaknya gue, tetapi gak kenapa lah, daripada tidak sama sekali, langsung daftar jadi member mbak ririn dah,hehe

    ReplyDelete
  39. 1 minggu tidak ol ternyata ada info bagus nich, ternyata mbak Wahyu mengadakan lomba toh..

    ReplyDelete
  40. Kesempatan emas bagi yang senang menulis, terlebih yang punya job sebagai content writer :)

    ReplyDelete
  41. Semangat semoga lancar dan semakin banyak yang ikut :-D

    ReplyDelete
  42. keren! smoga tulisannya gak dicuekin ... hehehe

    ReplyDelete
  43. boleh di coba ini mas. apalagi gratis tisss... salam kenal mas.. :)

    ReplyDelete
  44. Insya Allah Menang ^_^.
    Bagi yang belum ikutan, ayo buruan daftarkan segera...
    Tenang gak bakalan dicuekin kok, Admin-nya Baik loh...

    ReplyDelete
  45. numpang nyimak mas siapa tau ketularan..heee keep blogwalking...

    ReplyDelete
  46. gw udah pernah daftar tapi pas login passwordny salah mulu padahal gw udah ulang beberapa kali

    ReplyDelete
  47. Halo Mas Andriyatna, ada revisi untuk artikel lomba.
    Mohon bisa ditambahkan backlink untuk http://pulsalistrik.com diakhir artikel, contoh kalimatnya seperti ini:

    Sponsored by PulsaListrik.com

    ReplyDelete
  48. gampang ternyata , bisalah dicoba nanti

    ReplyDelete

Anda Sopan, Kami pun Segan!