Anti Virus; AVG Free Edition & AVG Anti-Spyware 2014 Gratis

Avg Free Edition - Anti virus versi gratis dari AVG, yang saya bagikan ini adalah versi 2014.0.4714. Kemampuannya cukup untuk melindungi pertahanan keamanan komputer kita, walau berbeda jauh jika dibandingkan dengan yang versi berbayar-nya.

Fitur yang ada pada versi Free Edition 2014.0.4714 ini diantaranya :

  • Award-winning antivirus dan antispyware 
  • Real-time: aman berselancar internet dan pencarian 
  • Kualitas terbukti dengan 80 juta pengguna 
  • Mudah untuk men-download, menginstal dan menggunakan 
  • Perlindungan terhadap virus dan spyware 
  • Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista dan Windows XP


AVG Anti-Spyware - Dibuat untuk memperkuat perlindungan terhadapa ancaman yang berbahaya dari varian virus seperti Trojans, Worms, dan Keylogger. Ini adalah versi terbaru 7.5.1.43.

Fitur yang ada diantaranya :
  • Antarmuka pengguna yang baru
  • Kemungkinan untuk membuat pengecualian
  • Shredder untuk penghapusan file aman
  • XP Antispy
  • BHO Viewer
  • LSP Viewer
  • Heuristik untuk mendeteksi ancaman yang tidak diketahui
  • Pemindaian dan pembersihan registri Windows
  • Dukungan untuk NTFS-ADS pemindaian
  • Update database harian
  • Patch proof by using strong signatures
  • Alat analisis (startup, koneksi dan proses)
  • Intelligent online-update
  • Pindai di dalam arsip
  • Deteksi aman dan penghapusan DLL-Trojan
  • Deteksi crypter generik melalui emulasi
  • Deteksi generik pengikat
  • Gratis E-Mail Dukungan
  • Automatic Clean Engine
  • Karantina untuk file yang mencurigakan
  • Multilingual User Interface
Sobat ingin mencoba Antivirus gratis dari AVG di atas?
Nah, Silakan di download;

13 Responses to " Anti Virus; AVG Free Edition & AVG Anti-Spyware 2014 Gratis "

  1. kalau dipasangkan dengan smadav cocok nggak, mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cocok Pa Budy,
      yang penting jangan di instal lebih dari 2 anti virus dalam satu komputer. Bentrok nantinya jadi malah lelet.

      Delete
    2. oh gitu ya? sekarang saya tau allesannya kenapa nggak boleh ganda

      Delete
    3. jika pake ganda 2 biar lebih efisien kinerja antivirusnya, Usahakan memilih anti virus yang 1 dengan yang ke 2 bisa saling melengkapi dan tak memberatkan komputer.

      Delete
    4. kayanya yang dilaptop ibu Ishmah saling memberakan deh *duh

      Delete
  2. iya deh, saya perlu banget buat laptop saya yang rawan. segera donlot. makasihh

    ReplyDelete
  3. kebetulan nih saya suka banget sama yang gratis, ijin download yia bos...

    ReplyDelete
  4. wah wah, ini lagi ga pake laptop Ishmah, nih.. ntar kalau udah make laptop ishmah segera di donlot, deh.. udah banyak pirusnya itu laptop... :D

    ReplyDelete
  5. kalau sekrg ini saya lebih memilih anti malware dengan gadengan avira, tapi kayak anti virus ini harus dicoba deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus juga Mba,
      nanti kalo mau dicoba dari salah satu yang di atas. uninstal 1 yang di komputernya, biar ga lelet :)

      Delete

Anda Sopan, Kami pun Segan!